Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Эхо Международной Покровской ярмарки

Неделю назад в Тамбове завершила свою работу VIII Международная Покровская ярмарка. Она стала рекордной сразу по нескольким направлениям, среди которых как количество посетителей — более 175 тысяч человек за два дня, так и число участников — более 1200, и сумма товарооборота — более 123 млн рублей.

22.10.2018 15:42

Подведены итоги, проведены расчеты по объемам реализованной продукции, но, безусловно, не только цифрами выражается успех мероприятия. Важно и то настроение, которое она подарила гостям, то впечатление, которое оставила в сердцах участников.

«Покровскую ярмарку всегда ждут с нетерпением и участники и гости. Отличное настроение, новые торгово-экономические связи, перспективное сотрудничество! Даже после завершения ярмарки остаются бодрость, энергия, положительные эмоции и желание совершенствоваться в своем деле, - говорит в своем отзыве тамбовский пчеловод Антон Хрунин. - Хочется приносить радость Тамбовчанам и пользу родной Тамбовщине! Радовать нашим традиционным тамбовским мёдом. Огромная благодарность всем организаторам Покровской ярмарки за профессиональную, творческую подготовку и проведение такого масштабного мероприятия!»

Радушие и отзывчивость тамбовчан отметили в своем письме представители ИП «Полякова Т.А.», приехавшие на Покровскую ярмарку из Ярославля: «Хотелось бы выразить огромную благодарность за тот праздник, который смогли устроить организаторы данного мероприятия! Процесс размещения, помощь в решении возникающих в процессе работы вопросов - все на высшем уровне! Также огромное спасибо жителям славного города за их радушное отношение! Очень надеюсь и на дальнейшее сотрудничество, так как принимаем участие не первый год - и каждый раз только крайне положительное впечатление. Молодцы! Так держать!»

«Нижегородцы участвовали в Международной Покровской ярмарке впервые. Нашу область представили три организации потребительской кооперации: Ардатовское, Городецкое и Починковское райпо, - говорится в письме председателя правления Нижегородского облпотребсоюза  Николая Пыркова. - Мы были неожиданно приятно удивлены высоким уровнем организации и размахом мероприятия. Благодаря слаженной и конструктивной работе всех служб во время проведения мероприятия был создан настоящий праздник  для всех гостей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и с удовольствием приедем в Тамбов на будущий год».

В адрес комитета потребительского рынка поступают письма с отзывами от разных участников VIII Международной Покровской ярмарки. Они размещаются на официальном сайте http://pokrov.tambov.gov.ru/